TVD-Pleasures of sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » Новый форум » А ты готов писать историю?

А ты готов писать историю?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Доброго времени суток, уважаемые!
Если Вы читаете  это сообщение, то есть два варианта:
1.Вы хотите Нам помочь.
2.Вы хотите нас поругать и сказать, что мы это затеваем зря.
Хотел бы сразу сказать, что ролевая однодневкой не будет! Я умею быть привлекательным и могу ролевую преподнести на красивом блюдце, украсив ее зеленью=)))
Наши админы не берут вкусные роли, что уже говорит, что нас интересует именно сам проект, а не та или иная роль. Почему мы не пришли на другой проект? Скажем так, от куда мы пришли, там стало очень тихо, и я был бы совсем не против сделать его продолжение, но с некоторыми изменениями.
Очень надеемся увидеть наших любимых соигроков и тут.
Сюжет, он  есть наполовину, немного можем все вместе поменять, и думаю будет очень здорово если это сделаем все вместе.
Мне бы хотелось создать команду добрую и сильную, которая не пропадет через неделю, а чтобы отсеять самых слабых открытие будет не на скорую руку.
Если вы хорошо владеете Фотошопом,это будет огромный  плюс и сможем сделать дизайн вместе. А так есть у меня девушка которая поможет в ним.
Елена и Катерина у меня закрытые роли. Катерина у меня есть своя, которая была лучшей из всех лучших, Елена пойдет на кастинг, но АМС тоже могут в нём принять участие.
Хэйли и Ребекку, можно брать смело.
А вообще, мне бы хотелось чтобы как можно больше АМС было мужчин
Так же можно пройти собеседование на роль Амары

Придержанная роль, это не значит что закрытая или занята, можно спросить, особенно если Вы собираетесь прийти к примеру не один.
Любую роль можно спросить.

Изменения в сюжете
Сайлас с Катериной, он нашел Амару, когда понял, что она жива.
Амара уехала из Мистик Фоллс и стала помогать оборотням снять заклятье "Луны".

Придержанные роли

Алексия Брэнсон
Дэймон Сальваторе
Катерина Петрова
Сайлас
Хейли
Кэролайн

Придержанные внешности

Серинда Свон
Кристина Агилера
Аарон Твейт

Шаблон анкет для АМС

Код:
[b]Желаемая роль, или внешность?[/b]
[b]Опыт АМС?[/b]
[b]Что умеете делать?[/b]
[b]Связь с Вами?[/b]

0

2

Желаемая роль, или внешность?
Ну я как понимаю Алексия же за мной? =)))
Ну если нет, то Кристина Агилера
Опыт АМС?
Большооооооой, до до
Что умеете делать?
Умею всё.
Дизайн,Акции, Фотошоп, Графика не  супер -пупер, но сам у меня учишься=)))
Организация, конкурсы, пиар и т.д.
Связь с Вами?
А вы и так знаете, золотые мои=))))

0

3

Да, хорошо, придерживаем Агилеру, а то Лекси для другой девушки придержина.

0

4

Блин, я не узнал тебя, да Лекси твоя роль.

0

5

Неизменный Элайджа
Опыт АМС?
5 лет в администрировании
Что умеете делать?
Дружу на уровне любителя с фотошопом, люблю пиар и предлагать роли на Луле, текстовик (акции, квесты), организатор (конкурсы, лотереи)
А вообще есть желание создать просто хороший проект с интересным сюжетом, дабы не потеряться при теперешней конкуренции в ролках по этому фандому)
Связь с Вами?
Решил напомнить, что я тот самый Эл, который мужчина Лекси ))) так что можно сказать свой)
Аська есть у Лексика, если что - потом скину в лс

0

6

Я прекрасно понимаю, что на вашем будущем проекте будет кастинг на Елену Гилберт, но я все же решу рискнуть пойти к вам в помощники ибо поняла, что без проектов я не я.
Желаемая роль Елена Гилберт. Опыт игры за эту девушку 3 года
Опыт АМС?
6 лет, а может быть и больше
Что умеете делать?
Я графист. Рекламщик, любыми способами, как платными так и своими силами)
Примеры моих работ
к сожалению готям ссылки кидать нельзя, но если кто из АМС составе есть на рено скину свою тему
Связь с Вами?
Аську и скайп могу потом скинуть в лс)

0

7

И снова я, ибо гостям нельзя кидать ссылки, даже в теге. Я вам показываю свои лучшие работы в фотошопе)

тык

http://s7.uploads.ru/zm2ej.gif
http://s7.uploads.ru/jFkI2.png
http://s6.uploads.ru/whCyE.gif
http://s7.uploads.ru/pFZKm.png

Оформление акций
http://s6.uploads.ru/h9ewc.gif
http://s6.uploads.ru/ImkaU.gif
http://s7.uploads.ru/8Ik7a.gif
http://s7.uploads.ru/TcNmq.gif
http://s7.uploads.ru/Qdftl.gif
http://s6.uploads.ru/B5wQC.png

http://s6.uploads.ru/yz4JD.gif
http://s7.uploads.ru/T5XEz.png
http://s7.uploads.ru/dZmvM.gif

Отредактировано Hana (2014-01-04 16:30:40)

0

8

Эл написал(а):

Эл

привет привет наш золотой))) Помним, любим ждем!!!!!! Регистрируйся по скорее, я как понимаю ты к нам в роли прекрасно Элайджи идешь да....

Hana написал(а):

Я прекрасно понимаю, что на вашем будущем проекте будет кастинг на Елену Гилберт, но я все же решу рискнуть пойти к вам в помощники ибо поняла, что без проектов я не я.
Желаемая роль Елена Гилберт. Опыт игры за эту девушку 3 года

Здравствуйте, у вас хорошие работы и лично мне очень понравились)))))) но лично я ,  все же за проведение кастинга на Леночку. Но давайте подождем нашего Камерона и он точно ответит вам )))
Но в любом случае мы вам будем рады в любой роли

0

9

Леон, бери Елену без кастинга. Мне сейчас девочка одна сказала что ее знает и сказала что админ она хороший и игрок тоже.
Сказали что не пожалеешь.

0

10

Hana
А я с вами недавно общалась в аське=))))
вроде бы

Отредактировано LisaKisa (2014-01-05 10:27:09)

0

11

Christabel Bradshaw написал(а):

Здравствуйте, у вас хорошие работы и лично мне очень понравились)))))) но лично я ,  все же за проведение кастинга на Леночку. Но давайте подождем нашего Камерона и он точно ответит вам )))Но в любом случае мы вам будем рады в любой роли

Я подожду любого вердикта) понимаю, что вы хотите найти достойного человека на роль Елены гилберт, но я уже себя вижу только в этой роли) Но все равно жду любого вердикта)

Лиса написал(а):

Леон, бери Елену без кастинга. Мне сейчас девочка одна сказала что ее знает и сказала что админ она хороший и игрок тоже.
Сказали что не пожалеешь.

спасибо за такие слова, приятно слышать)

LisaKisa написал(а):

А я с вами недавно общалась в аське=))))вроде бы

все возможно)

0

12

Эл написал(а):

Неизменный Элайджа

Ну Лекси говорила мне, что у тебя беда и ты не можешь, значит всё-таки можешь или как?

Hana написал(а):

И снова я, ибо гостям нельзя кидать ссылки, даже в теге. Я вам показываю свои лучшие работы в фотошопе)

хорошо что у нас есть люди обладающие хорошими навыками ФШ, думаю тогда все группой можем создать дизайн.
Лекси у нас отлично знает все коды,  может хорошо задать фон. Думаю что из нас 4-х выйдет неплохая группа.

Hana написал(а):

спасибо за такие слова, приятно слышать)

Да  Лекси сказала, что ей  сказала Катерина, что вы хороший админ и что роль вам можно доверить. Но мне бы всё-таки хотелось кастинг. Но как уже мне сообщили у вас победа уже на 90 %=))))

Я еще за время подумаю, пока открываемся, может быть тогда и отменю его.

+1

13

Leon Bradshaw написал(а):

Ну Лекси говорила мне, что у тебя беда и ты не можешь, значит всё-таки можешь или как?

освободился, в последний момент - проблемы разрешились в мою сторону

0

14

Elijah
ну тогда добро пожаловать

0

15

ребят, хотелось бы остаться с вами в качестве игрока в роли Ребекки)
такое возможно?)

0

16

doctor написал(а):

ребят, хотелось бы остаться с вами в качестве игрока в роли Ребекки)
такое возможно?)

Ну я думаю  возможно, но есть вопросы вы  играли ею, есть ли посты какие-нибудь?

0

17

Lorenzo Alistar написал(а):

Ну я думаю  возможно, но есть вопросы вы  играли ею, есть ли посты какие-нибудь?

играла,сейчас поищу, у меня сохранились посты)

0

18

doctor
хорошо, уважаемая=)

0

19

пост1

Alright, let's go! Remove your chains!
Spread your wings! And go out into the blue world...
You ready to wake up
You gotta fly with us
The darkness awakens, and the light is already shining in...
Alright, let's go! Remove your chains!
Spread your wings! And go out into the blue world...

Утро для Ребекки началось с посещения Мистик Гриля в компании себя, себя, себя и ах, да, себя. Да, как бы это странно не звучало, Майклсон любила иногда оставаться наедине с собой. Она всегда считала, что данный способ помогает оградиться ото всех тех проблем, что настигли ее. Правда, в данном случае, это не очень-то и помогало, поэтому Ребекка быстро вернулась домой. Дома, к сожалению, а может и к радости, она никого не застала. Как только Бекки прошла в гостиную, то увидела, что осколки от разбитой вазы уже убраны. «- Ну да, Клаус постарался…» - ухмыльнувшись, подумала Майклсон. Да, она, безусловно, была зла на Клауса за то, что он вонзил ей кол в сердце и провозил в гробу девятьсот лет, поэтому, собственно, и разбила дорогую вазу о не менее дорогую картину. Ее детский поступок никак не изменил ситуацию, но, зато, она выпустила свой изрядно накопившийся пар. В глубине души вампирше было жалко вазу, она идеально вписывалась в интерьер. Да, Ник определенно имел чувство стиля. Поэтому их дом был хорошо обставлен дорогой мебелью. Так же, в гостиной стоял рояль. Бека любила играть на нем во время различных балов, или же просто для себя. Подойдя к столику, где стояла бутылка виски и стакан, Ребекка налила себе в стакан немного, и, взяв бутылку, села за рояль. Поставив бутылку и стакан на рояль, Майклсон открыла крышку. «- Вспомним былые времена, да?» - спросила сама себя Бекка и заиграла. Музыка, как гром, разлилась по комнате. Звук был такой точный, мощный, громкий… Его можно было услышать даже на улице. Ребекка играла Моцартовский реквием. По ее мнению это было именно то, что ей было просто необходимо. Она жила музыкой. Всегда. Она просто любила сидеть и играть. Не важно для кого… Нику, Колу или Элайдже… Просто играть… Для себя… Наверное, музыку она любит так же, как и свободу. О, да, Ребекка очень свободолюбивый человек. Правда, ее понятие свободы достаточно странное… Ее мечтой всегда было взлететь! Порой она могла забраться на самое высокое дерево и прыгнуть. Вот то самое чувство, которое она так любила! В ее понятии, свобода – это не свобода мысли, действия или слова. Свобода – это, когда ты способен лететь туда, куда глаза глядят. Просто лететь!
Когда музыка закончилась, Бекка отпила еще виски и, прикрыв крышку, встала. Осмотревшись, она ухмыльнулась и села в кресло. «- Так глупо и сентиментально… Бекка, когда ты успела стать такой?» - спросила сама себя девушка. И тут же пришел ответ.… После того, как переспала с Деймоном Сальваторе. Ответ удивил Майклсон, но в душе она прекрасно понимала, что это именно так. Почему-то она чувствовала к нему достаточно странные, не присущие ей, чувства. Назвать это любовью нельзя, но и нельзя сказать, что это что-то меньшее, чем интерес. Возможно, что это влюбленность.  Но Бекка не принимала это чувство. Она всегда бросалась из крайности в крайности. Либо ненависть, либо любовь. Видимо, это и угнетало девушку в течении долгого времени…

пост2

- Кол, дорогой братец, иди к черту и верни мне бутылку... - сказала Ребекка, попытавшись отобрать у Кола бутылку. Особо настроения спорить сейчас не было, а значит надо побыстрее забрать у него бутылку и свалить куда подальше отсюда. Отобрать бутылку так и не получилось, поэтому вампирша подошла к столику, где стояла выпивка. Взяв другую бутыль, Майклсон с силой оторвала крышку и жадно выпила несколько больших глотков. Не многие могли похвастаться тем, что видели как Ребекка пьет. Да, она, конечно, могла выпить на балах или вечеринках, но в меру. И всей ее семье это прекрасно известно.- Ну вот и что он приперся? Дел что ли больше никаких нет? Пошел бы сам с кем-нибудь развлекся. - Однако в данный момент Ребекке было как-то все равно. Пусть все будет, как будет. Ей было все равно на то, что она сильно изменилась за последние несколько лет. Ей было плевать на то, что Кол пытается ее задеть постоянно. Алкоголь же поступал к ней слишком медленно, что с одной стороны хорошо, а с другой не очень, поэтому она все еще могла себя нормально контролировать.
Когда речь зашла о Сальваторе, то Ребекка ничуть не изменилась в лице. Лишь то ли полуулыбка, то ли полу ухмылка озарила лицо девушки. - Ммм, а тебе-то какая разница? Неужели ревнуешь,ахах? - звучало глупо и как-то по детски. Ну а что она могла еще сказать? То, что она безумно влюблена в Деймона? Ложь. Она не влюблена в него. Просто секс без обязательств. К тому же он итак влюблен в свою "золотую девочку" Елену Гилберт. При одном лишь воспоминании о ней, вампирше хочется разорвать ей глотку. Единственное, наверное, что ее останавливает - это Никлаус. От одного лишь представления как он будет злиться на Ребекку за то, что она лишила его столь драгоценной вещички, пугало девушку. Хотя, у девушки сложилось впечатление, что ему уже все равно стало на Гилберт, потому что сам он увлекся Кэролайн Форбс. Итак, вернемся к сложившейся ситуации. Ребекка и Кол находятся одни в большом доме Клауса и пьют виски.- Предлагаю придумать что-нибудь интересное, потому что мне не особо хочется провести весь день за выпивкой, как заядлый алкоголик. - отпив еще виски, сказала Ребекка.- Это же ты у нас любить выпить весь бар на пару с Клаусом,а не я... - Майклсон лукаво усмехнулась.

пост3(прошу прощение за резкую смену стиля.

- Нет, - это прозвучало слишком резко и неестественно для тебя, что ты сама испугалась своего голоса, но все же продолжила, - Останься. - голос немного дрожит, поэтому отвлекаешься и пьешь виски. Так странно, с одной стороны тебе кажется, что ты трезва, с другой ты до ужаса пьяна.  И нет этой золотой середины, которую тебе так бы хотелось найти. "- Дорогая, когда ты сама напивалась из-за какого-то дурацкого парня? Ни-ко-гда. Так что же сейчас ты ведешь себя, как тринадцатилетняя девка и упиваешься этим дурным виски?" - спрашивала и одновременно укоряла сама себя. Так странно, ты сама на себя не похожа. Просишь брата остаться. А зачем? Будто от его присутствия и ехидных замечаний станет лучше. "- Нет, не станет..." - сама отвечаешь на заданный вопрос. Повернувшись лицом к брату, который стоял к тебе спиной, ты наклоняешь голову набок о чем-то задумавшись. О чем? Обо всем. И, как будто прочитав его мысли, ты говоришь:
- А ты разве не изменился, Кол? Прежде чем судить меня, мог бы на себя посмотреть, - и снова этот слишком резкий и неестественный голос для тебя.  И снова ты отвлекаешься с помощью выпивки и слышишь голос Кола. "- Жаль, что я не в состоянии сейчас ответить ему что-то более дерзкое..." - огорченно думаешь ты, но все же отвечаешь ему:
- Ну, может, потому что у кое кого выключен телефон? - голос принял более менее нормальный тон, но все же в нем слышались нотки страха. Ты боишься, что он уйдет и оставит тебя тут одну наедине с бутылкой. Тебе так хотелось, чтобы он взял, отнял бутылку, выкинул ее к чертям и успокоил тебя. Однако, зная своего брата, ты уверена, что он никогда так не сделает. По крайней мере потому что сам изменился до чертиков. Снова склоняешь голову набок, смотря на Кола. По его виду было ясно, что тот задумался и вряд ли будет обращать на кого-либо внимание. Поэтому ты садишься в кресло, но уже без бутылки. - Может скажешь что-нибудь? - голос окончательно принял нормальное звучание и в душе ты с облегчением вздыхаешь. Теперь нет необходимости прятать от брата взгляд. Теперь в нем читается лишь интерес. И тебе это нравится. Ты никогда не любила, чтобы тебя могли прочитать с полу взгляда, даже если это ее родные братья.- Ты что, всерьез не замечаешь того, как меняешься? - ты удивляешься так, как никогда не удивлялась. Кол всегда отличался тем, что мог видеть все то, чего не видели другие. И это всегда было что-то элементарное. Однако, видимо, он настолько увлекался изъянами других, что перестал замечать собственные. И тут же ты вспоминаешь, что он никогда не стремился к совершенству, как Клаус, за что и уважала его больше, чем кого-либо. Но это тебя не успокаивает. Ты привыкла быть идеальной во всем. В манере одеваться, в характере, а Кол просто оставался самим собой. Очень трудно оставаться самим собой, когда живешь более тысячи лет. Однако, твоему брату это удалось.
- Неужели ты так уверен в том, что я расскажу тебе? - и снова ты удивляешься. Кол не перестает тебя удивлять. Сколько раз ты убеждалась в том, что он горазд только издеваться и шутить? Сколько раз он выводил тебя из себя, разводя на такие эмоции, как гнев? Сколько раз тебе хотелось перерезать ему глотку? Миллионы раз. Но это не мешает тебе любить его. Не смотря на все те выходки, которые он устраивает, раздражая тебя, ты все равно продолжаешь любить его и уважать. Не это ли настоящая семья? Клаус постоянно говорил о том, что желает и стремится воссоединить семью. Но что он сделал для этого? Да, он высвободил вас из гробов. Но его поведение остается таким же, каким было раньше. В тебе пробуждается чувство ревности, когда ты видишь, что он занимается своими гибридами. Ты столько раз уже закатывала ему истерики на этот счет, но он как будто не слышит тебя и продолжает делать больно.- Как можно не понимать, что он делает нам...мне больно, когда смотрит с какой-то любовью на этих своих уродцев? Не он ли грезил о семье? - раздраженно думаешь ты, продолжая смотреть на брата. Теперь же в твоих глазах читается ненависть. Но эта ненависть предназначается не Колу, а Клаусу.

если надо, могу написать пост на заданную тему или предоставить ролевую, где отыгрывалась этими же постами:)

0

20

Да, этого вполне достаточно, и думаю,  у нас ребятки будут не против такой Ребекки=)

0

21

Lorenzo Alistar
благодарствую:)

0

22

кисы, а смысл тогда проводить кастинг, если у той девушки победа 90% в кармане? То бишь кастинг просто формальность?

0

23

мимопроходящая написал(а):

кисы, а смысл тогда проводить кастинг, если у той девушки победа 90% в кармане? То бишь кастинг просто формальность?

Ну просто мне нашептали на ушко, что эта девушка идеальная для этой роли. Но друзья и знакомые всегда могут так сказать, а мне надо увидеть и убедиться в этом, что я роль отдаю действительно в надежные и хорошие руки.
Опять же, мне бы меньше всего хотелось бы слышать, что люди берут АМС тока ради роли.
Но опять же, я еще в сомнениях стал, делать кастинг или нет, всяко я решу когда мы уже будем открыты. Если человек подходит и  он один думал о кастинге, тогда мы не будем проводить.
( можно отдать должное человек готов к кастингу и готов проявить себя, а это уже +1 к его репутации ((((=)
Я на самом деле не особо люблю кастинги, если ролевая хорошая ее и так заметят. Но главные роли мне бы хотелось отдать в хорошие ручки ((((=

0

24

хорошо что у нас есть люди обладающие хорошими навыками ФШ, думаю тогда все группой можем создать дизайн. Лекси у нас отлично знает все коды,  может хорошо задать фон. Думаю что из нас 4-х выйдет неплохая группа.

Да, и я тоже впринципе коды знаю) подтягиваю ФШ и в дальнейшем буду подтягивать навыки дизайна) так что для проектов я выкладываюсь по полному компоту)

Да  Лекси сказала, что ей  сказала Катерина, что вы хороший админ и что роль вам можно доверить. Но мне бы всё-таки хотелось кастинг. Но как уже мне сообщили у вас победа уже на 90 %=))))
Я еще за время подумаю, пока открываемся, может быть тогда и отменю его.

Да, я человек ответственный в плане проектов и всегда все держу до последнего момента) И роль, которую я беру чисто не из-за внешности, а из-за того, что эта девушка стала для меня единым целым так скажем. Я ее понимаю, и мне вот всегда хотелось чтобы она была со Стефаном) В общем, эту девушку я чувствую так, как себя)) Но если вам нужен кастинг, то что же, не буду вас уговаривать и не буду вас умолять его не делать. Пусть я его и не люблю, и знаю, что врятли я его пройду. То для вашего форума я все же смогу хоть немножко да помочь)

0

25

Доброго дня. подскажите насколько каноничен сюжет вашего проекта? что с основными канонами?
история Амары мне не совсем понятна. с чего ей помогать оборотням? да и вообще как она избавилась от сумасшествия? многое остается непонятным... Лекси с Элайджей? как вы воскресили ее?

0

26

метель написал(а):

Доброго дня. подскажите насколько каноничен сюжет вашего проекта? что с основными канонами?

Доброго времени суток)
Наш сюжет в основном каноничен, мы идем по пятому сезону, все аспекты типа Лекарства, Сайласа, Возвращения Джереми смерти Бонни и прочего канонично.
Единственное что нас отличает от канона как вы уже заметили совсем другие пары.
Отвечу на все ваши вопросы по порядку.

метель написал(а):

история Амары мне не совсем понятна. с чего ей помогать оборотням? да и вообще как она избавилась от сумасшествия?

Очень просто, с помощью заклинания Кетсия сняла бремя якоря с Амары и перенесла на Бонни, таким образом оживив Беннет. Амара жива здорова, бессмертна, потому что не пила крови Сайласа. Насчет поездки на помощь оборотням, этот момент дорабатывается, и уверяю, логически будет расписан во всех деталях.

метель написал(а):

многое остается непонятным... Лекси с Элайджей? как вы воскресили ее?

В природе мира "Дневников вампира" встречаются множество магических вещей и предметов, по этому мы решили добавить некий премиленький штришок и вернули Лекси к жизни. Конкретный способ будет известен когда допишется сюжет, а пример я могу привести любой, скажем когда Бонни творила заклинание чтобы оставить Джереми живым, оно сработало еще на кого то, скажем на Лекси. Но вообще у АМС вроде бы есть другие, совершенно новые идеи на этот счет, которые более интересны чем эта.

Если вы интересуетесь какой то конкретной ролью, то я могу вас проконсультировать по всем ее изменениям которые она претерпела.

0

27

Доброго дня. Во-первых, терпения авторам и вдохновения их музам. К сожалению, я не думаю, что удивлю всех словами о том, как много на просторах сети однодневок, которые уверяют, что они "не такие". Но что-то в ваших задумках цепляет. На столько, что отважусь уточнить судьбу роли несравненного Дэймона (сами виноваты с такими-то инструкциями!..). Опыт игры за плохого брата у меня есть (и даже посты остались), вот только давно это было. Собственно, это и было "во-вторых".

0

28

претендент написал(а):

Доброго дня. Во-первых, терпения авторам и вдохновения их музам. К сожалению, я не думаю, что удивлю всех словами о том, как много на просторах сети однодневок, которые уверяют, что они "не такие". Но что-то в ваших задумках цепляет. На столько, что отважусь уточнить судьбу роли несравненного Дэймона (сами виноваты с такими-то инструкциями!..). Опыт игры за плохого брата у меня есть (и даже посты остались), вот только давно это было. Собственно, это и было "во-вторых".

Добрейшего времени суток чудесный)
Я вот щас читаю ваше сообщение и расстраиваюсь. Расстроили вы меня так как Деймон у нас крепко занят за одним из наших будущих игроков. А кроме Деймона вас ни кто не интересует? *скрестила пальчики*

0

29

Деймон у нас крепко занят за одним из наших будущих игроков

Ну что ж, значит не судьба. На счёт кого-то ещё даже и не знаю, что сказать. Разве кто-то сможет тягаться с Сальваторе-старшим по совокупности убийственного обаяния и непредсказуемой жестокости? Хорошие и правильные мальчики вроде Стефана или Джереми точно нет. А к клану Майклсонов душа, увы, не лежит.

0

30

претендент написал(а):

Ну что ж, значит не судьба. На счёт кого-то ещё даже и не знаю, что сказать. Разве кто-то сможет тягаться с Сальваторе-старшим по совокупности убийственного обаяния и непредсказуемой жестокости? Хорошие и правильные мальчики вроде Стефана или Джереми точно нет. А к клану Майклсонов душа, увы, не лежит.

Ну я бы сказала что с Деймоном многие могут потягаться, но это лично мои заскоки насчет мужчин XD
А как вам шикарный Марселька) Без игры вы не останетесь, и всеобщую любовь а в частности мою я вам обещаю)

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » Новый форум » А ты готов писать историю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно