Доброго времени суток, уважаемые!
Если Вы читаете это сообщение, то есть два варианта:
1.Вы хотите Нам помочь.
2.Вы хотите нас поругать и сказать, что мы это затеваем зря.
Хотел бы сразу сказать, что ролевая однодневкой не будет! Я умею быть привлекательным и могу ролевую преподнести на красивом блюдце, украсив ее зеленью=)))
Наши админы не берут вкусные роли, что уже говорит, что нас интересует именно сам проект, а не та или иная роль. Почему мы не пришли на другой проект? Скажем так, от куда мы пришли, там стало очень тихо, и я был бы совсем не против сделать его продолжение, но с некоторыми изменениями.
Очень надеемся увидеть наших любимых соигроков и тут.
Сюжет, он есть наполовину, немного можем все вместе поменять, и думаю будет очень здорово если это сделаем все вместе.
Мне бы хотелось создать команду добрую и сильную, которая не пропадет через неделю, а чтобы отсеять самых слабых открытие будет не на скорую руку.
Если вы хорошо владеете Фотошопом,это будет огромный плюс и сможем сделать дизайн вместе. А так есть у меня девушка которая поможет в ним.
Елена и Катерина у меня закрытые роли. Катерина у меня есть своя, которая была лучшей из всех лучших, Елена пойдет на кастинг, но АМС тоже могут в нём принять участие.
Хэйли и Ребекку, можно брать смело.
А вообще, мне бы хотелось чтобы как можно больше АМС было мужчин
Так же можно пройти собеседование на роль Амары
Придержанная роль, это не значит что закрытая или занята, можно спросить, особенно если Вы собираетесь прийти к примеру не один.
Любую роль можно спросить.
Изменения в сюжете
Сайлас с Катериной, он нашел Амару, когда понял, что она жива.
Амара уехала из Мистик Фоллс и стала помогать оборотням снять заклятье "Луны".
Алексия Брэнсон
Дэймон Сальваторе
Катерина Петрова
Сайлас
Хейли
Кэролайн
Серинда Свон
Кристина Агилера
Аарон Твейт
Шаблон анкет для АМС
[b]Желаемая роль, или внешность?[/b] [b]Опыт АМС?[/b] [b]Что умеете делать?[/b] [b]Связь с Вами?[/b]