TVD-Pleasures of sin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » Новый форум » А ты готов писать историю?

А ты готов писать историю?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

А как вам шикарный Марселька)

А кто это? Зам. Клауса по вампирскому господству в отдельно взятом городе? Увы, я его толком и не представляю.
В любом сучае, удачи вам ещё раз с открытием. Надеюсь, получится по-настоящему стоящий проект. Ну а я покручусь поблизости как минимум до открытия, а там может и персонаж какой-нибудь приглянётся.

0

32

пртендент написал(а):

А кто это? Зам. Клауса по вампирскому господству в отдельно взятом городе? Увы, я его толком и не представляю.

Ну если вы смотрели Древнейших, то он Король Нового Орлеана, которого сверг Клаус)

пртендент написал(а):

В любом сучае, удачи вам ещё раз с открытием. Надеюсь, получится по-настоящему стоящий проект. Ну а я покручусь поблизости как минимум до открытия, а там может и персонаж какой-нибудь приглянётся.

Ох, ну вот я даже и не знаю что вам еще предложить. Возможно кто то из будущих нужных вам приглянется) Или что то измениться в занятости Деймона)
В любом случае мы вас будем ждать в гости))

0

33

пртендент написал(а):

А дайте связь, ведь тот игрок может на роль Дэймона и отказать, и тогда я Вам напишу.

0

34

А так же хотелось сообщить всем гостям, что у нас дизайн почти что готов, остались просто небольшие доработки.

0

35

Здравствуйте) Я пока не могу определиться с ролью. Может при открытии акции посмотрю, может подумаю над кем-то из канонов или же вообще со своим персонажем приду хд но на всякий случай придержите мне Диану Агрон, пожалуйста.

И еще, может вам помощь с чем-то еще нужна?

0

36

atybr написал(а):

И еще, может вам помощь с чем-то еще нужна?

Да помощь еще в многом нужна=))))
Я хоть и переношу темы уже на чистовик, но много чего надо создать, а то я тогда дал указания создать "роли, внешности и т.д. " так что нет даже их.

Мы тут с Лекси уже на чистовике делаем, так что присоединяйтесь, она к вам уже добавилась.

0

37

САЙЛАС И КЭТРИН НУЖДАЮТСЯ В ЧУДЕСНЫХ
АМАРЕ И КЕТСИИ
(НУЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА, И БЕЗ ИГРЫ НЕ ОСТАНУТСЯ. ОДЕНЕМ, ОБУЕМ, ВОЗЛЮБИМ)

0

38

Мы открылись http://tvdsin.rusff.me/

0

39

Lorenzo Alistar

0

40

Christabel Bradshaw
ну так блин тебя не было, вот ждали.
А мы вчера тока строились и народ повалил гурьбой.

0

41

Lorenzo Alistar
я же написала в контакте что болею мог туда ссылку скинуть так бы ни черта и не знала
ну хорошо что повалил

0

42

Christabel Bradshaw
У меня ВК, тока заходит, так  вылетает, не могу понять что с ним.

0

43

Lorenzo Alistar
не знаю даже, у меня хорошо работает

0

44

Christabel Bradshaw
а  у меня то нет....  хватит уже тут быть, кто моя жена, а ну на ролку.

0

45

Lorenzo Alistar написал(а):

а  у меня то нет....  хватит уже тут быть, кто моя жена, а ну на ролку.

ахах не знаю не знаю, можт я еще и подумаю  :D  :playful:

0

Вы здесь » TVD-Pleasures of sin » Новый форум » А ты готов писать историю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно